Вознесение

18+ The greatest seller of violence

Muller

Верховенствующий
Администратор
Модератор

"Как считаете, человек нужен кому-то, в этом мире, кроме своей семьи, своей крови? Вы когда-нибудь встречали полнейшего идиота, который бы сострадал незнакомцу от чистого сердца, сопереживал ему, и без задней мысли стремился помочь? Что-ж, я тоже. Это наша природа - наша суть. Вы спрашиваете, пошёл ли я на это ради своей семьи? Спрашиваете, почему честь мандата и зов долга не перевесили желание уберечь родных? ...Весьма вероятно, что последнюю дискуссию в своей жизни я проведу с законченными деревенскими олухами."

photo_2026-03-11_16-10-06.jpg
Мартин Эзпаш - величайший продавец насилия.

- "Законы Конфедерации подразумевают протекцию третьих лиц над официальными Конфедеративными представителями?"

- "Прекратите, вы знаете что нет."

- "Тогда что.."

- "Господин Эзпаш, я не знаю что у вас за распасовка с Офелианскими представителями, но одумайтесь пока не поздно. Не надо."

Последнее редактирование:
- "Карспаш, ты достраиваешь свой особняк за счет военных расходов Коалиции? Четвертая неделя. Вы даже на улицу не вышли. В парламенте уже обсуждают целесообразность такого конфликта. Ты превратил всё в мясорубку."
- "У меня не хватает людей Мартин. Ты хочешь продвижение? Дай мне людей."
- "Сначала докажи мне, что твоя семья способна управиться с этим. Может, мы не в такого вкладываемся?"
-" Хорошо. Завтра. И после этого мы закроем вопрос? \"
- "Разумеется."

Через три часа после разговора из ГенШтаба Сил Катарианы в экстренном порядке прибыл приказ, прямиком на стол командующего центральными силами коалиции.

Сверху
Music Off